Programming Memoirs

About

Similarly to many of You, it so happens that I often stumble upon various problem in my daily programmers life. I do not see a point for each single person to struggle with the issues someone else has already solved earlier. Why reinvent the wheel?

The aim of this website is to share my experiences with you. I sincerely hope the material available here will be of at least some use to you.

Cheers! : )

454 ResponsesLeave one →

  1. MichaelVex

     /  2021/10/27

    HI

    Reply
  2. Krisisi

     /  2021/08/31

    хостинг GAGI.ru и в частности анатолий бондарев непорядочные дешевые крысы, кидалы, воры, кидающие на деньги

    заманивают низкой ценой, после оплаты не выдают сервера по несколько дней,
    затем как попросишь возврат денег отключают сервера, сдают другим людям и наживают несколько оплат
    деньги возвращать отказываются, документы не предоставляют, телефон недоступен
    хотя уверяли что гарантируют бесплатный тест и возврат денег
    Не связывайтесь ни в коем случае, если не хотите быть кинутым.
    воры и черти хостинг GAGI.ru и еще одна их шарашка langmarket.com дешевые крысы

    подробнее со скринами подтверждения на zennolabe
    верните деньги сволочи

    Reply
  3. Robertgtn

     /  2021/08/25

    Здравствуйте дамы и господа

    Шнековое Бурение
    Результат 100%
    Шнековое Бурение — это способ вращательного бурения при котором порода от забоя до верха скважины поднимается при помощи шнека — буровой трубы с наваренной на неё стальной лентой. На нижнем конце первого шнека установлен режущий наконечник, он при вращении разрыхляет почву и по шнеку порода поднимается от забоя до устья скважины. Шнековый способ применяется при бурении неглубоких скважин в песчаных и глинистых породах, а так же в породах средней твердости.

    Стоимость такого бурения в нашей компании 55 рублей за метр погонный

    Reply
  4. Donaldcwa

     /  2021/07/29

    Здравствуйте дамы и господа
    О компании КОНТАКТЫ ДОКУМЕНТЫ ОТЗЫВЫ НАШИ РАБОТЫ
    Буровая компания «БурТехСервис» образована в апреле 2010 года и с тех пор активно осуществляет свою деятельность, не испытывая дефицита работы. Штат специалистов 10 человек позволяет нам быть задействованными в нескольких проектах одновременно. Наши сотрудники отличаются высоким уровнем профессионализма и обладают опытом деятельности в этой сфере вот уже 10 лет. Мы специализируемся на решении задач по комплексному водоснабжению и канализации в частных домах и коттеджах под ключ, осуществляем сервисное обслуживание и ремонт скважин, устанавливаем фильтры для очистки воды, а также другие специальные виды работ по бурению скважин широкого назначения – скважины на песок и артезианские скважины, находящиеся на глубине от 20 до 200 м.

    burtehservice-logo
    Мы – профессионалы своего дела!
    Мы специализируемся на бурении и обустройстве скважин любой сложности. Пробурили уже более тысячи скважин. Каждый новый проект давал нам возможность расти и расширяться, учиться и совершенствовать свое мастерство в этой сфере. Мы не привыкли видеть в Вас клиента, мы хотим, чтобы на время нашего сотрудничества Вы стали нашим партнером, с которым пройдя путь от начального этапа Вашего заказа, мы выйдем на конечный рубеж доставив Вам комфорт от осуществленных нами услуг. Мы рады раскрыть свой потенциал на ваших объектах и готовы к сотрудничеству.

    Дубовик Евгений Викторович – Индивидуальный предприниматель.
    Основные виды деятельности:
    Бурение скважин на воду;
    Монтаж систем водоснабжения;
    Монтаж фильтров водоочистки;
    Монтаж систем канализации;
    Сервисное обслуживание систем водоснабжения, водоочистки и канализации;
    История в цифрах
    2010 — Год основания компании. Специалисты компании «БурТехСервис» оказывают услуги комплексного водоснабжения объектов. Штат сотрудников включает специалистов, имеющих аккредитацию, а также специалистов с опытом работы не менее 10 лет в данной сфере.

    2014 — Компания динамично развивается, наращивает объемы выполняемых работ по обеспечению частных лиц и предприятий водой, строительство ВЗУ, бурение промышленных скважин, работы в Минской области и регионах Гродненской области.

    2020 — Сегодня компания «БурТехСервис» занимает одно из лидирующих мест среди буровых компаний оказывающих услуги по бурению скважин и водоснабжению объектов. Серьезный опыт вот уже 10 лет в оказываемых нами услугах. Сформированы все штатные единицы компании. Персонал постоянно повышает свою квалификацию. Наличие собственной буровой и строительной техники.

    Предоставляемое оборудование
    Компания «БурТехСервис» использует оборудование фирмы БурСпецТехника, Партнер, МОЗБТ.

    Reply

Leave a Reply